Приглашаем студентов и выпускников вузов к участию в Энергетической Олимпиаде VYGON SmartStart-2018

25.07.2018

Компания VYGON Consulting приглашает студентов старших курсов и выпускников вузов, желающих построить карьеру в ТЭК, принять участие в Энергетической Online Олимпиаде VYGON SmartStart-2018. Регистрация открыта до 17 августа на официальном сайте Олимпиады по адресу http://smartstart.vygon.consulting/.

Олимпиада состоит из трех туров. Первый тур проводится в формате Online-теста, его результаты будут размещены в личных кабинетах на сайте. Участникам предстоит решить десять задач за 1,5 часа. Второй тур также пройдет в режиме Online: за 2,5 часа необходимо будет справиться с пятью задачами повышенной сложности. В третий, очный тур пройдут 10 человек, набравшие наибольший интегральный балл по сумме двух туров. Они попробуют свои силы в интерактивной игре по управлению нефтегазовой корпорацией.

Все финалисты получат подарки, а победители - денежные призы. Общий размер призового фонда составляет 200 000 рублей. Награждение призеров и победителей Олимпиады пройдет в сентябре в формате бизнес-завтрака с приглашением руководителей российских нефтегазовых компаний и профильных органов государственной власти.

Самые талантливые участники, интересующиеся экономикой ТЭК и стратегическими задачами, стоящими перед нефтегазовыми компаниями, помимо денежных призов и подарков, получат возможность стать частью команды профессионалов VYGON Consulting.

Видеообращение управляющего директора VYGON Consulting
Григория Выгона к участникам Олимпиады