Приглашаем студентов и выпускников вузов к участию в Энергетической Олимпиаде VYGON SMARTSTART 2019

Руководитель по связям с общественностью
VYGON Consulting:

24.09.2019

Компания VYGON Consulting объявляет о начале 2-й Энергетической Олимпиады VYGON SMARTSTART и приглашает студентов старших курсов и выпускников 2019 года попробовать свои силы в решении задач, связанных с экономикой ключевой для нашей страны отрасли – ТЭК. Заявку на участие можно оформить на официальном сайте Олимпиады. Регистрация открыта до 25 октября.

В этом году олимпиада состоит из трех этапов:

• первый онлайн-тур состоится 26 октября, в ходе которого за 1,5 часа участникам предстоит решить десять задач. Во второй тур пройдут 30 человек, набравшие наибольшее количество баллов;
  • в рамках второго очного тура за 2,5 часа им нужно будет справиться с пятью задачами повышенной сложности;
  • в третьем очном туре 10 сильнейших участников ждет интерактивная игра по управлению нефтегазовой корпорацией.

Три финалиста, набравшие максимальное число баллов за все три тура, получат денежный приз. Размер призового фонда - 200 тысяч рублей. Участники, которые продемонстрируют нестандартные подходы к решению поставленных кейсов, получат оффер в VYGON Consulting - ведущую консалтинговую компанию российского ТЭК.

В прошлом году заявки на участие в 1-й Энергетической Олимпиаде VYGON SMARTSTART 2018 подали 525 студентов старших курсов и выпускников ведущих вузов нашей страны, в т.ч. МФТИ, НИУ «Высшая школа экономики», РЭШ, РГУ нефти и газа имени И.М. Губкина, МГУ имени М.В. Ломоносова, МГТУ имени Н.Э. Баумана, РАНХиГС, МГИМО. Двое из них получили работу в VYGON Consulting. Участники, занявшие призовые места, получили денежное вознаграждение и подарки от VYGON Consulting. Награды победителям вручили заместитель Министра энергетики РФ Павел Сорокин, заместитель Министра финансов РФ Илья Трунин и глава компании VYGON Consulting Григорий Выгон.

Цель Олимпиады, инициированной компанией VYGON Consulting - выявление талантливой молодежи, имеющей высокий потенциал профессионального и карьерного роста в сфере ТЭК, а также формирование кадрового резерва для органов государственной власти, российских нефтегазовых и электроэнергетических компаний.